Secondo le ultime disposizioni del nuovo
Dpcm sulle misure anti Covid-19, siamo operativi solo per l’asporto.
Siamo attivi tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 21.00

Il nostro
menù d’asporto:

PRENOTA
dai numeri di telefono: 0733 688638 – Cell. e WhatsApp 328 985 3677


* I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”


I Crudi

Misto di crudi
(ostriche, scampi, gambero rosso, canocchie, tonno) 20,00 €
Tartare di tonno
Tartare di tonno con cetriolo marinato alla Vodka e servito con insalatina10,00 €
Ostriche
2,50 € cad.

Gli Antipasti

Fantasia di Mare
Antipasto misto di pesce freddo e caldo.1.2.3.4.8.9.10.12.1418,00 €
Fantasia Fredda
Antipasto misto di pesce freddo.1.2.3.4.8.9.10.12.1413,00 €
* Polpo scottato e panzanella
Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella, servito con panzanella e burrata.1.7.9.10.12.1412,00 €
* Insalatina di mare con verdurine croccanti
Un classico piatto della cucina marinara servito con verdurine e frutta fresca.2.4.9.12.1410,00 €
* Toast di Baccalà
Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata.1..4.710,00 €
* Souté di Cozze e Vongole
Dagli allevamenti a largo delle nostre coste, servito con crostoni di pane.1.9.12.1410,00 €

I Primi

Ravioli “Pontino”
Ravioli ripieni di pesce (prodotti dal laboratorio "Pasta in Bocca") conditi con sugo alla marinara e verdurine.1.2.3.4.9.12.1410,00 €
* Spaghetti allo Scoglio
Pasta artigianale di grano duro... da sporcarsi le mani!!1.2.9.12.1410,00 €
Sugo alla marinara
Sugo che utilizza condimenti dell'area mediterranea.4,00 €
Ragù di pescatrice
Sugo di Rana pescatrice4,00 €

I Secondi

* Grigliata mista
Passata nel pane aromatizzato come da tradizione.1.2.4.12.1418,00 €
* Coda di rospo al forno
Coda di rospo cotta al forno e servita con patate, pomodorini e olive.415,00 €
* Arrosto di spiedini, gamberoni e capesante.
Conditi con pane aromatizzato.1.2.4.1415,00 €
Tataki di Tonno
Tonno leggermente scottato, servito con verdure croccanti.4.1015,00 €
* Frittura mista dell'Adriatico
Una tradizione, una cultura, un’eredità… da oltre quarant'anni, il nostro punto di forza.1.2.412,00 €
Frittura
Frittura di calamari e scampi12,00 €
Frittura
Frittura di calamari10,00 €

I Dolci

Cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco1.3.5.7.84,00 €
Millefoglie alla crema e frutti di bosco1.3.74,00 €
Tiramisù1.3.7.84,00 €

In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.


Gli allergeni

N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.

Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
  8. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
  • E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.