Benvenuti nel nostro Ristorante

* I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”
Menù Proposta
Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
¼ di Vino e Acqua
30,00€
a persona (minimo 2 persone)
Perchè no?
Gamberi in tempura con valeriana e salsa tzatziki | 1.2.3.7.9 | € 8,00 |
Verdure in pastella | 1.7.9 | € 6,00 |
zucchine, melanzane, peperoni, petali di cipolla, fiori di zucca, carciofi, capperi | ||
Olive all’Ascolana di Pesce | 1.3.7 | € 6,00 |
Anelli di cipolla fritti | 1.2.3.4.7.9 | € 5,00 |
Gli Antipasti
Fantasia di Mare | 1.2.3.4.8.9.10.12.14 | € 20,00 |
Antipasto misto di pesce freddo e caldo. |
||
Fantasia Fredda | 1.2.3.4.8.9.10.12.14 | € 15,00 |
Antipasto misto di pesce freddo. |
||
Polpo scottato con crema di patate | 7.14 | € 14,00 |
Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella, con crema di patate al prezzemolo. |
||
Toast di Baccalà | 1..4.7 | € 13,00 |
Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata. |
||
Salmone marinato alla barbabietola rossa | 1.4.6.7 | € 10,00 |
Salmone marinato in casa, servito con insalatina fresca, cialde di riso croccanti e stracciatella |
||
Insalatina di mare con Verdurine croccanti | 2.4.9.12.14 | € 10,00 |
Un classico piatto della cucina marinara servito con verdurine e frutta fresca. |
||
Vongole alla carrettiera | 9.14 | € 9,00 |
Piatto tipico della tradizione che unisce terra e mare… Vongole, patate e salsiccia. |
||
Cozze in guazzetto con crostoni di pane | 14 | € 8,00 |
Tartare
Gambero rosso di Mazara e frutta | € 15,00 | |
Salmone selvaggio con finocchi e arance | € 12,00 | |
Tonno con insalatina | € 12,00 | |
Ricciola e mela verde | € 12,00 | |
Tris di Tartare | € 13,00 |
I Primi
Spaghettoni tonno e pistacchi | 1.4.7.8 | € 15,00 |
pasta artigianale condita con pesto di pistacchi, tartare di tonno fresco e stracciatella. |
||
Ravioli “Pontino” | 1.2.3.4.9.12.14 | € 14,00 |
Ravioli ripieni di pesce (prodotti dal laboratorio "Pasta in Bocca") conditi con sugo alla marinara e verdurine. |
||
Paccheri con coda di rospo in porchetta | 1.4 | € 14,00 |
bocconcini di pescatrice, olio al finocchietto, pomodoro fresco e guanciale croccante. |
||
Gnocchi all’Astice | 1.2.9 | € 20,00 a persona |
Pasta artigianale condita con sugo di astice fresco. |
Piatto Unico
La Pentolaccia | 1-2-3-4-9-14 | € 16,00 |
160gr. di tagliatelle fatte a mano con scampi, gamberi, canocchie, granchi, coda di rospo, cozze, vongole. |
I Secondi
Grigliata mista | 1.2.4.12.14 | € 21,00 |
Passata nel pane aromatizzato come da tradizione |
||
Spiedo e Co. | 1.2.4.6.9 | € 19,00 |
Spiedino di calamari, di capesante, di gamberi e di alici, serviti con insalatina |
||
Un tonno a Milano | 1.3.4.6.9 | € 18,00 |
Filetto di tonno impanato e fritto, servito con verdurine |
||
Smoked | 3.4.7.9.10 | € 16,00 |
Trancio di salmone fresco leggermente affumicato, servito con zucchine fritte e salsa tartara |
||
Frittura mista dell'Adriatico con verdurine | 1.2.4 | € 15,00 |
Una tradizione, una cultura, un’eredità… da oltre quarant’anni, il nostro punto di forza. |
Menù bambini
Gnocchi al pomodoro | 1.9 | 5,00 € |
Tortellini alla panna | 1.3.7.9 | 5,00 € |
Cotoletta al forno con patatine | 1 | 8,00 € |
Hamburger al piatto con patatine | 1 | 8,00 € |
Fish and chips | 1.3.4.5 | 12,00 € |
I Dolci

La vita è come una scatola di cioccolatini... | 1.3.4.5.6.7.8 | € 9,00 |
la nostra degustazione di pasticceria mignon |
||
Cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco | 1.3.5.7.8 | € 6,00 |
Lingotto al cioccolato | 1.3.4.5.6.7.8 | € 6,00 |
Millefoglie alla crema e frutti di bosco | 1.3.7 | € 6,00 |
Tiramisùper | 1.3.7.8 | € 6,00 |
Cannolo siciliano al pistacchio e crema all'arancia | 1.3.7.8 | € 6,00 |
Crostatina, crema, meringa e frutta | 1.3.7.8 | € 6,00 |
Bounty al vetro | 1.3.7.8 | € 5,00 |
Sorbetto al limone | € 3,00 |
Vini & Birre
BOLLICINE & METODO CLASSICO | ||
Tie Passerina Spumante Brut " Domodimonti ", Marche | € 18,00 | |
Spumante Brut Metodo Charmat " Finocchi Viticoltori ", Marche | € 17,00 | |
Spumante Brut Rosè Metodo Charmat " Finocchi Viticoltori ", Marche | € 17,00 | |
PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG " Nino Franco ", Veneto | € 20,00 | |
958 Prosecco Extra Dry " Santero ", Piemonte | € 16,00 | |
CAVALIER VINCENZO Spumante Metodo Classico Brut " Tenuta Piano di Rustano ", Marche | € 32,00 | |
CONTATTO Spumante Metodo Classico Brut " Federico Mencaroni ", Marche | € 26,00 | |
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE Cartizze Dry DOCG " Bortolin Angelo ", Veneto | € 35,00 | |
CHAMPAGNE & METODO CLASSICO | ||
KHAOS ANCESTRALE Vino Spumante non filtrato " Tenuta Rosarubra ", Abruzzo | € 28,00 | |
CUVEE’ N. 7 Franciacorta DOCG Brut " Lo Sparviere ", Lombardia | € 32,00 | |
CUVEE’ PRESTIGE EDIZIONE 42 " Ca del Bosco ", Lombardia | € 55,00 | |
CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANCS GRAND CRU " Le Clerc Briant ", Francia | € 60,00 | |
CHAMPAGNE BRUT ROSE’ Biodinamico " Le Clerc Briant ", Francia | € 100,00 | |
VINI BIANCHI Marche | ||
DEJA VU Offida Passerina DOCG " Domodimonti " | € 15,00 | |
ANCRIMA Offida Passerina DOCG " Vigneti Bonaventura " | € 22,00 | |
VILLA ANGELA Offida Pecorino DOCG " Velenosi " | € 20,00 | |
OPERE Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico " Federico Mencaroni " | € 16,00 | |
FLOSIS Colli Maceratesi DOC " Andrea Giorgetti " | € 15,00 | |
FONTELATA Colli Maceratesi Ribona DOC " Capinera " | € 15,00 | |
VERDICCHIO DI MATELICA DOC " Colpaola " | € 17,00 | |
TORRE DEL PARCO Verdicchio di Matelica DOC " Tenuta Piano di Rustano " | € 18,00 | |
PRIMO DI CUPI Verdicchio di Matelica DOC " Coppacchioli Tattini " | € 21,00 | |
PRIMO LATERE Marche Bianco Sauvignon IGT " Libenzi " | € 15,00 | |
VERDICCHIO dei Castelli di Jesi DOC Classico " Finocchi Viticoltori " | € 15,00 | |
LE VAGLIE Verdicchio di Jesi DOC Classico " Santa Barbara " | € 22,00 | |
ANDREA FELICI Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC " Andrea Felici " | € 20,00 | |
VINI BIANCHI Italia | ||
GEWÜRZTRAMINER ALTO ADIGE DOC " Klaus Lentsch ", Trentino Alto-Adige | € 22,00 | |
SAUVIGNON ALTO ADIGE DOC " Klaus Lentsch ", Trentino Alto-Adige | € 24,00 | |
MARECHIARO IGT " Ippolito ", Calabria | € 15,00 | |
SALISIRE CONTRADA MARTINELLA Etna Bianco DOC " Vivera ", Sicilia | € 25,00 | |
VINO DI MARE Ischia IGT " Tommasone ", Campania | € 14,00 | |
LANGHE ARNEIS DOC " Cadia ", Piemonte | € 20,00 | |
VINI ROSATI E ROSSI | ||
AGANITA Rosato Marche IGT " Giorgetti ", Marche | € 16,00 | |
SUONO Rosso Piceno DOC " Federico Mencaroni ", Marche | € 15,00 | |
Mezzine 0,375 L | ||
LE VAGLIE Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC " Santa Barbara " | € 10,00 | |
PASSERINA IGT " Le Barbatelle " | € 7,00 | |
MARECHIARO " Ippolito " | € 8,00 | |
DIRUPO PROSECCO , Veneto | € 10,00 | |
VINI DA DESSERT | ||
PER LUI Mosti di Montepulciano e Visciole " Visciola Selvatica ", Marche | calice | € 5,00 |
bottiglia | € 22,00 | |
PER LEI Mosti di Lacrima di Morro d’Alba e Visciole " Visciola Selvatica ", Marche | calice | € 5,00 |
bottiglia | € 22,00 | |
MOSCATO " Viticoltori Santo Stefano " | € 22,00 | |
TANIT Moscato di Pantelleria " Miceli ", Sicilia | calice | € 5,00 |
bottiglia | € 22,00 | |
EGOS Moscato " Santero Wines ", Piemonte | € 10,00 | |
BIRRE ARTIGIANALI | ||
SOAVE " Birrificio dei Castelli " | 0,33 l | € 6,00 |
0,75 l | € 11,00 | |
HELVIA " Birra del Mastio " | 0,33 l | € 6,00 |
0,75 l | € 12,00 | |
BIRRA FORST Non filtrata | 0,33 l | € 4,00 |
PANE, SERVIZIO E COPERTO 2,00€

Gli allergeni
N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.
Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:
- Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
- Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.