Il nostro Menù d’Asporto:
PRENOTA ORA!
Telefono: 0733 688638 • WhatsApp: 328 985 3677

*I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”
Gli Antipasti
| Fantasia di Mare | 25,00€ |
| Antipasto misto di pesce freddo e caldo | |
| Fantasia Fredda | 15,00€ |
| Antipasto misto di pesce freddo | |
| Polpo scottato con crema di patate | 15,00€ |
| Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella con crema di patate al prezzemolo | |
| Toast di Baccalà | 10,00 € |
| Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata | |
| Insalatina di mare con Verdurine croccanti | 10,00€ |
| Un classico piatto della cucina marinara servito con verdurine e frutta fresca | |
| Cozze in guazzetto con crostoni di pane | 10,00€ |
I Primi
| Ravioli “Pontino” | 12,00 € |
| Ravioli ripieni di pesce (prodotti dal laboratorio "Pasta in Bocca") conditi con sugo alla marinara e verdurine | |
| Sugo allo scoglio | 6,00 € |
| Sugo alla marinara | 5,00 € |
| Sugo con pescatrice | 5,00 € |
I Secondi
| Grigliata mista | 20,00 € |
| Passata nel pane aromatizzato come da tradizione | |
| Tataki di Tonno | 16,00 € |
| Filetto di tonno fresco, appena scottato, servito con verdure | |
| Trancio di Salmone | 13,00 € |
| Trancio di salmone servito salsa tartara e cipolla croccante | |
| Frittura mista | 13,00 € |
| Frittura calamari e scampi | 13,00 € |
| Frittura di solo calamari | 12,00 € |
| Fish & Chips | 12,00 € |
I Panini
I panini vengono realizzati con pane artigianale e serviti con patatine chips fatte in casa.
| Lobster Roll | 1.2.3.9 | 16,00 € |
| astice al vapore, salsa rosa, pomodoro, cetrioli, insalata di cavolo cappuccio | ||
| Pinna Gialla | 1.3.4.7.9 | 14,00 € |
| tartare di tonno pinna gialla, soncino, stracciatella, pesto al basilico | ||
| Amberjack | 1.3.4.8.9 | 14,00 € |
| ricciola in crosta di pistacchi, zucchine trifolate alla menta, salsa tzatziki | ||
| Squid Game | 1.3.4.6.7 | 14,00 € |
| Calamari arrostiti, salsa agrodolce orientale, soncino e cipolla croccante | ||
| Smoking | 1.2.4.6.7 | 14,00 € |
| Gamberi alla piastra, insalata iceberg, zucchine alla griglia, salsa al curry | ||
| Black cod | 1.3.4.9 | 14,00 € |
| Hamburger di baccalà mantecato, maionese al lime, misticanza, cipolla caramellata | ||
| Il tonno si fa porchetta | 1.3.4.10 | 13,00 € |
| tonno in porchetta fatto in casa, senape al miele, erbe ripassate | ||
| Norvegese | 1.3.4.5.7.8.9.11 | 13,00 € |
| salmone affumicato in casa, salsa tartara, soncino, pomodoro, stracciatella | ||
Sfizi & Co.
| Gamberi in pastella | 6,00€ | |
| croccanti code di gambero in pastella accompagnate da salsa tzatziki | ||
| Verdure Artigianali in pastella | 6,00€ | |
| capperi, fiori di zucca, zucchine, carciofi, peperoni, petali di cipolla rossa | ||
| Olive all’Ascolana di Pesce | 6,00€ | |
| Chili & Cheese Nuggets | 5,00€ | |
| croccanti bocconcini di Jalapeño e formaggio cheddar | ||
| Anelli di cipolla fritti | 5,00€ | |
| Patatine chips | 4,00€ | |
Gli Allergeni
N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.
Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:
- Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
- Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.