Benvenuti nel nostro Ristorante

*I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”
Menù Proposta
A persona (minimo 2 persone)
I Menù Proposta, si intendono uguali per tutto il tavolo.
Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
Bevande escluse
40,00 €
Antipasto di Mare Freddo
1.2.3.4.12.14
Frittura mista con patatine
1.2.4
Bevande escluse
30,00 €
Antipasto di Mare Freddo
1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara
1.2.3.4.9.12.14
Bevande escluse
28,00 €
Tagliatelle alla Marinara
1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine
1.2.4
Bevande escluse
28,00 €
Gli Antipasti
| Fantasia di Mare | 1.2.3.4.7.8.9.10.12.14 | 25,00 € |
| Antipasto misto di pesce freddo e caldo | ||
| Fantasia Fredda | 1.2.3.4.7.8.9.10.12.14 | 16,00 € |
| Antipasto misto di pesce freddo | ||
| *Polpo scottato | 7.14 | 16,00 € |
| Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella, con crema di patate al prezzemolo | ||
| *I Gratinati | 1.4.14. | 16,00 € |
| Capesante, cannelli, cozze e calamari | ||
| Tartare di tonno | 2.4.9 | 14,00 € |
| Servita con insalatina | ||
| *Toast di baccalà | 1.4.7 | 13,00 € |
| Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata | ||
| *Insalatina di mare con verdurine | 2.4.9.12.14 | 12,00 € |
| Un classico piatto della cucina marinara servita con verdurine | ||
| Gamberi in tempura con insalatina e salsa dip | 1.2.3.7.9 | 10,00 € |
| *Cozze in guazzetto con crostini di pane | 14 | 10,00 € |
| In mancanza di prodotto nostrano, il piatto non sarà disponibile | ||
| *Olive all’ascolana di pesce | 1.3.7 | 6,00 € |
In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.
Sapori dal Mondo
| Pane, burro e alici del Cantabrico | 1.4.7 | 10,00 € |
| Bao con polpo croccante, insalata e maionese al lime (2 pz.) | 1.3.6.7.14 | 10,00 € |
| Cous cous con moscardini e verdure saltate | 1.7.9.14 | 10,00 € |
| Tacos con chili di tonno, verdure croccanti e salsa guacamole (2 pz.) | 1.4.6.7.9 | 8,00 € |
| Ostriche al naturale | 14 | 3,50 € (cad.) |
In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.
I Primi
| *La Pentolaccia | 1.2.3.4.9.14 | 20,00 € |
| 160 gr. di tagliatelle fatte a mano con scampi, gamberi, canocchie, granchi, coda di rospo, cozze, vongole | ||
| Paccheri agli scampi | 1.2.3.6.7.10 | 16,00 € |
| Paccheri freschi (prod. dal lab. "Caraceni" di Urbisaglia) con sugo di scampi | ||
| "Un" Raviolo d'Autore | 1.3.7.9.14 | 16,00 € |
| Pasta ripiena di ricotta e limone, con sugo di vongole sgusciate, riduzione di pomodoro arrostito e nero di seppia | ||
| Spaghettoni "Pastificio Mancini" tonno e pistacchi | 1.4.7.8 | 15,00 € |
| Cottura della pasta 15 min. Pasta artigianale condita con pesto di pistacchi, tartare di tonno fresco e stracciatella |
||
| Risotto con tartare di gamberi e lime bruciato | 2.4.9 | 15,00 € |
| Bottoni “Pontino” | 1.2.3.4.9.14 | 15,00 € |
| Ravioli ripieni di branzino e gamberi, conditi con sugo alla marinara e verdurine | ||
| Pasta mista, patate, cozze e scamorza | 1.2.3.4.9.12.14 | 13,00 € |
| *Gnocchi o Tagliatelle alla marinara | 1.2.3.4.9.12.14 | 12,00 € |
Nei giorni di maggior affluenza, si potranno chiedere massimo tre primi differenti. Grazie.
Tutte le paste fresche sono realizzate a mano.
I Secondi
| *Grigliata mista | 1.2.4.12.14 | 26,00 € |
| Passata nel pane aromatizzato come da tradizione | ||
| Tonno Tataki | 4.6.9 | 18,00 € |
| Filetto di tonno fresco servito con insalatina | ||
| *Calamaro arrostito | 1.2.4.9.14 | 16,00 € |
| Calamaro nostrano condito con pane aromatizzato e servito con insalatina | ||
| *Frittura mista dell'Adriatico con verdurine | 1.2.4 | 17,00 € |
| Una tradizione, una cultura, un'eredità... da oltre 50 anni. Il nostro punto di forza | ||
| Branzino al forno | 4.7 | 18,00 € |
| Servito con pomodori, polvere di olive, crema di patate e salsa agli agrumi | ||
| *Brodetto di pesce | 2.4.9.14/ | 25,00 € a porz. |
| Minimo 2 porzioni solo su prenotazione | ||
In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.
Menù bambini
| Gnocchi al pomodoro | 1.9 | 6,00 € |
| Tortellini alla panna | 1.3.7.9 | 6,00 € |
| *Spaghetti alle vongole | 1.14 | 10,00 € |
| Cotoletta al forno con patatine | 1 | 10,00 € |
| Hamburger con patatine | 1 | 12,00 € |
| Hamburger di Scottona da 250 gr. | ||
| Fish and chips | 1.3.4.5 | 12,00 € |
PANE, SERVIZIO E COPERTO 2,00€
Gli Allergeni
N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.
Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:
- Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
- Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.