Benvenuti nel nostro Ristorante

Menù Ristorante Il Pontino - Porto Potenza Picena - Macerata

*I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”

Menù Proposta

A persona (minimo 2 persone)
I Menù Proposta, si intendono uguali per tutto il tavolo.


Antipasto di Mare Freddo – 1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara – 1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine – 1.2.4
Bevande escluse

40,00 €


Antipasto di Mare Freddo
1.2.3.4.12.14
Frittura mista con patatine

1.2.4
Bevande escluse

30,00 €

Antipasto di Mare Freddo
1.2.3.4.12.14
Tagliatelle alla Marinara
1.2.3.4.9.12.14
Bevande escluse

28,00 €

Tagliatelle alla Marinara
1.2.3.4.9.12.14
Frittura mista con patatine
1.2.4
Bevande escluse

28,00 €


Gli Antipasti

Fantasia di Mare1.2.3.4.7.8.9.10.12.1425,00 €
Antipasto misto di pesce freddo e caldo
Fantasia Fredda1.2.3.4.7.8.9.10.12.1416,00 €
Antipasto misto di pesce freddo
*Polpo scottato7.1416,00 €
Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella, con crema di patate al prezzemolo
*I Gratinati1.4.14.16,00 €
Capesante, cannelli, cozze e calamari
Tartare di tonno2.4.914,00 €
Servita con insalatina
*Toast di baccalà1.4.713,00 €
Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata
*Insalatina di mare con verdurine2.4.9.12.1412,00 €
Un classico piatto della cucina marinara servita con verdurine
Gamberi in tempura con insalatina e salsa dip1.2.3.7.910,00 €
*Cozze in guazzetto con crostini di pane1410,00 €
In mancanza di prodotto nostrano, il piatto non sarà disponibile
*Olive all’ascolana di pesce 1.3.76,00 €

In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.


Sapori dal Mondo

Pane, burro e alici del Cantabrico1.4.710,00 €
Bao con polpo croccante, insalata e maionese al lime (2 pz.)1.3.6.7.1410,00 €
Cous cous con moscardini e verdure saltate1.7.9.1410,00 €
Tacos con chili di tonno, verdure croccanti e salsa guacamole (2 pz.)1.4.6.7.98,00 €
Ostriche al naturale143,50 € (cad.)

In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.


I Primi

*La Pentolaccia1.2.3.4.9.1420,00 €
160 gr. di tagliatelle fatte a mano con scampi, gamberi, canocchie, granchi, coda di rospo, cozze, vongole
Paccheri agli scampi1.2.3.6.7.1016,00 €
Paccheri freschi (prod. dal lab. "Caraceni" di Urbisaglia) con sugo di scampi
"Un" Raviolo d'Autore1.3.7.9.1416,00 €
Pasta ripiena di ricotta e limone, con sugo di vongole sgusciate, riduzione di pomodoro arrostito e nero di seppia
Spaghettoni "Pastificio Mancini" tonno e pistacchi1.4.7.815,00 €
Cottura della pasta 15 min.
Pasta artigianale condita con pesto di pistacchi, tartare di tonno fresco e stracciatella
Risotto con tartare di gamberi e lime bruciato2.4.915,00 €
Bottoni “Pontino”1.2.3.4.9.1415,00 €
Ravioli ripieni di branzino e gamberi, conditi con sugo alla marinara e verdurine
Pasta mista, patate, cozze e scamorza1.2.3.4.9.12.1413,00 €
*Gnocchi o Tagliatelle alla marinara1.2.3.4.9.12.1412,00 €

Nei giorni di maggior affluenza, si potranno chiedere massimo tre primi differenti. Grazie.
Tutte le paste fresche sono realizzate a mano.


I Secondi

*Grigliata mista1.2.4.12.1426,00 €
Passata nel pane aromatizzato come da tradizione
Tonno Tataki4.6.918,00 €
Filetto di tonno fresco servito con insalatina
*Calamaro arrostito1.2.4.9.1416,00 €
Calamaro nostrano condito con pane aromatizzato e servito con insalatina
*Frittura mista dell'Adriatico con verdurine1.2.417,00 €
Una tradizione, una cultura, un'eredità... da oltre 50 anni. Il nostro punto di forza
Branzino al forno4.718,00 €
Servito con pomodori, polvere di olive, crema di patate e salsa agli agrumi
*Brodetto di pesce2.4.9.14/25,00 € a porz.
Minimo 2 porzioni solo su prenotazione

In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto congelato o surgelato della migliore qualità.



Menù bambini

Gnocchi al pomodoro1.96,00 €
Tortellini alla panna1.3.7.96,00 €
*Spaghetti alle vongole1.1410,00 €
Cotoletta al forno con patatine110,00 €
Hamburger con patatine112,00 €
Hamburger di Scottona da 250 gr.
Fish and chips1.3.4.512,00 €

PANE, SERVIZIO E COPERTO 2,00€


Gli Allergeni

N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.

Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
  8. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
  • E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

toto slot

slot 777

slot gacor