Il nostro Menù d’Asporto:

PRENOTA ORA!
Telefono: 0733 688638 • WhatsApp: 328 985 3677

Il Pontino Catering: Miglior consegna a domicilio

*I PIATTI CONTRASSEGNATI CON L’ASTERISCO,
FANNO PARTE DELLA “TRADIZIONE MARCHIGIANA”


Gli Antipasti

Fantasia di Mare25,00€
Antipasto misto di pesce freddo e caldo
Fantasia Fredda15,00€
Antipasto misto di pesce freddo
Polpo scottato con crema di patate15,00€
Polpo cotto a bassa temperatura poi tostato in padella con crema di patate al prezzemolo
Toast di Baccalà10,00 €
Crema di baccalà servito tra due cialde di pane croccante, accompagnato con cicoria ripassate e cipolla caramellata
Insalatina di mare con Verdurine croccanti10,00€
Un classico piatto della cucina marinara servito con verdurine e frutta fresca
Cozze in guazzetto con crostoni di pane10,00€

I Primi

Ravioli “Pontino”12,00 €
Ravioli ripieni di pesce (prodotti dal laboratorio "Pasta in Bocca") conditi con sugo alla marinara e verdurine
Sugo allo scoglio6,00 €
Sugo alla marinara5,00 €
Sugo con pescatrice5,00 €

I Secondi

Grigliata mista20,00 €
Passata nel pane aromatizzato come da tradizione
Tataki di Tonno16,00 €
Filetto di tonno fresco, appena scottato, servito con verdure
Trancio di Salmone13,00 €
Trancio di salmone servito salsa tartara e cipolla croccante
Frittura mista13,00 €
Frittura calamari e scampi13,00 €
Frittura di solo calamari 12,00 €
Fish & Chips12,00 €

I Panini

I panini vengono realizzati con pane artigianale e serviti con patatine chips fatte in casa.

Lobster Roll1.2.3.916,00 €
astice al vapore, salsa rosa, pomodoro, cetrioli, insalata di cavolo cappuccio
Pinna Gialla1.3.4.7.914,00 €
tartare di tonno pinna gialla, soncino, stracciatella, pesto al basilico
Amberjack1.3.4.8.914,00 €
ricciola in crosta di pistacchi, zucchine trifolate alla menta, salsa tzatziki
Squid Game1.3.4.6.714,00 €
Calamari arrostiti, salsa agrodolce orientale, soncino e cipolla croccante
Smoking1.2.4.6.714,00 €
Gamberi alla piastra, insalata iceberg, zucchine alla griglia, salsa al curry
Black cod1.3.4.914,00 €
Hamburger di baccalà mantecato, maionese al lime, misticanza, cipolla caramellata
Il tonno si fa porchetta1.3.4.1013,00 €
tonno in porchetta fatto in casa, senape al miele, erbe ripassate
Norvegese1.3.4.5.7.8.9.1113,00 €
salmone affumicato in casa, salsa tartara, soncino, pomodoro, stracciatella

Sfizi & Co.

Gamberi in pastella6,00€
croccanti code di gambero in pastella accompagnate da salsa tzatziki
Verdure Artigianali in pastella6,00€
capperi, fiori di zucca, zucchine, carciofi, peperoni, petali di cipolla rossa
Olive all’Ascolana di Pesce6,00€
Chili & Cheese Nuggets5,00€
croccanti bocconcini di Jalapeño e formaggio cheddar
Anelli di cipolla fritti5,00€
Patatine chips4,00€


Gli Allergeni

N.B. i nostri prodotti possono contenere allergeni (segue il Regolamento FIAC).
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette si prega di chiedere, prima di ordinare il pasto o la bevanda, al personale.

Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L. 304/43 – Allegato II
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
l’elenco di quattordici ingredienti allergenici:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, inclusio destrosio (1); malto destrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilicodi origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.
  8. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
  • E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

toto slot

slot 777

slot gacor